win10最低配置要求_win10硬件配置要求

Windows 10操作系统距离我们越来越近了,那么到底我们现有的电脑能跑得动Win10吗,现在微软公布了Win10配置要求,包括标准配置和最低配置要求。其实只要你的电脑配备了双核处理器,内存有1-2G就足够了。

Win10配置要求

按照官方给给出的配置要求,可以说非常之低。硬件厂商们就要失望了,这还要升级硬件们,网友们还不赶紧把家里的“老古董”拉出来装个Win10试试。

Win10标准配置:

Win10最低配置:

除开内存和处理器,诸如硬盘空间也只要16GB-20GB,和Win7、Win8大同小异。现在主流的500GB硬盘按照Win10配置要求完全不在话下,就连10年前的老物件80GB硬盘也足够了。当然想要流畅运行Win10的体验,双核处理器+2GB内存+500GB硬盘是必不可少的。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注