爱游戏:《超神战记》王者争霸海选赛阵容解析 高手出自民间

《超神战记》王者争霸赛震撼开启至今,各种超强英雄队伍层出不穷,掀起一阵阵的对战高潮!接下来,今天给大家带来海选赛时的一套英雄阵容解析,让大家也来一起感受下充满激情的争霸气氛!

《超神战记》王者争霸海选赛阵容解析 高手出自民间

本次海选赛的实力战队“暗夜”出战英雄分别为武器、九尾、刀妹,PK战队“九游、小峰峰”的英雄为蛮王、萌多、女忍。游戏对战一开始,双方队伍奔向中路一塔对峙,相互勾引远距离消耗。率先走位失误的是“小峰峰”队女忍,被九尾魅惑到塔下,3s的控制时间内先后遭到了刀妹的冲锋及武器的贴脸照顾。虽然女忍使用W技能短暂隐身,但最终还是因为伤势过重,葬身于塔下。

此时,“小峰峰”队的蛮子则发挥了不抛弃不放弃的精神,全力回头支援蒙多进行最后反抗。“暗夜”队的武器再次激活反击风暴技能,将敌方眩晕。并配合刀妹和九尾的突进,伤害瞬间爆表。开局仅30s,一波团灭为“暗夜”队取得胜利奠定了基础。

在摧毁“小峰峰”队中路一塔后,“暗夜”队先是吃掉了路边的治疗buff,徘徊在对方中二塔进行压制,九尾期间在不断的甩技能进行消耗。这时“小峰峰”队率先升到4级,并购买了复活甲、蓝盾、沙漏等装备。而“暗夜”队武器则顺势先手开团Q技能,并在跳进防御塔的同时开启E技能反击风暴,以此来减少防御塔对自己的伤害。最后“小峰峰”队在完全没有准备的情况下,再一次被团灭,与胜利擦肩而过。最后“暗夜”队以15:01压倒性的成绩赢得胜利!

简便但不简单,随心MOBA手游《超神战记》王者争霸赛正在火热进行中,等待召唤师们留下你的传奇,快来加入吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注