爱游戏:《新流星搜剑录》主机版夏季上线!血腥画面简直把持不住

  由国内空中网开发运营的3D武侠格斗网游《新流星搜剑录》于本月中旬被曝光将登陆PS4和Xox One平台,同时该游戏还因大量的血腥场景而收获了一个“M”(成人)评级。

  现在,媒体再度援引空中网官方消息曝光了该游戏的发售详情。

  据悉,《新流星搜剑录》主机版的开发工作目前已经进入收尾阶段,有望在今年4月份开启预购,并在夏季正式上线,将发行标准版和豪华版两种包装版本,售价分别为59.99美元和99.99美元(约合366元和610元人民币)。遗憾的是,官方并未透露豪华版中会包含哪些额外福利。

  另外,在游戏设定方面,主机版《新流星搜剑录》的故事剧情将围绕“七锋”展开,整个游戏分为星魂一瞥、蝶影翩翩、晴天霹雳、九龙疯魔、霸王征途、崩山血月、白雪天剑、七锋现世八大章节,并收录诸如“刀剑决”等故事内容。

  与此同时,《新流星搜剑录》在PC端上的脚步也未停歇,新一轮的测试活动即将于近期开启。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注