爱游戏:《明日之后》 绝境反转 探索末日隐秘之地

  末日天灾,人类文明毁于一旦、世界秩序洗牌重来,幸存者要拼尽全力才能活下去。网易打造的病毒末世下的人类生存手游《明日之后》,幸存者们需要徒步探索广阔世界,小心收集各类生存物资。末世里,一些隐秘之地,等待着勇敢的幸存者们发现和开启。

  跋涉远行,探索广袤世界

  《明日之后》的末日世界中地形丰富多变,沙漠、雪山、丛林、废弃城镇、游乐场等应有尽有。每个场景都与真实世界无异:戈壁沙漠,沙暴致命威胁,需及时找到地穴躲避;雪山严寒,御寒衣物必不可少;丛林险恶,过夜小屋火炉取暖……

  地形丰富,辽阔世界等你探索

  除了探索规则迥异的地图,适应环境努力活下去。幸存者们有时能在广袤地图中,找到特殊隐藏地,意外收获,遗落在此的丰富物资。

  藤蔓山洞,森林的隐藏宝库

  秋日森林,拥有大量铁矿、麻、木材等基础资源,幸存者可就地取材,亲手制作绷带、工具和食物。这里白日平静,夜间则尸潮涌动,时有感染者大量游行。某天,你冒雨前行,被感染者追逐至某片山体绝境前。本以为再无生机,你绝望地拨开覆盖山体的藤蔓,却意外发现一处隐藏山洞。曲折幽深的洞内,明明暗暗的火把,照亮了猎人遗落于此的木箱。

2.jpg

  秋日森林里的隐藏“宝库”

  山顶密道,雪山探险蹊径

  多贝雪山,拥有寒带特产的木材和野兽资源。山顶兵工厂资源丰富,被帝国势力严加把控,他们沿上山主路设下重重关卡,若你难敌其火力,不妨绕路雪山右侧,一条旧时建造的废弃的运输密道,近在眼前。不要被紧锁的铁门欺骗,跳下方井,水路中自然别有洞天。不过幸存者们也需小心,秘道中沉眠许久的感染者,并不欢迎你的来到。

3.jpg

  多贝雪山密道幽径

  在《明日之后》的末日大世界中,类似的隐藏之地多如繁星,是这个世界独有的秘密。幸存者们在探索、收集物资之际,请留心观察周边环境,也许绝境并不代表着绝望,反而是另一种新的希望。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注