爱游戏:《激战2》战士职业PVP配点抗衡症状流

【导读】这套build在兼顾总血量、坚韧的情况下,增加了近乎免疫症状的逆天能力,而且强化了巨剑在整套循环中的作用,加强了全局机动性,可谓高爆发、万金油、打不死、追不到、偷点小王子、分分钟教你做人、“嘿嘿不掉血”,守点、占点、扛旗、追杀都可以有出彩的表现。

技能、天赋和打法:

治疗技能:

治疗纹章:每秒370的回复量,在防御II的支持下,远程A你都A不了370。

可选技能槽:

1. 公牛冲锋;

2. 平衡姿态;

3. 痛苦忍耐;

精英技能:

盛怒纹章

天赋加法:

1. 防御6点:大锤控制时伤害,也能极大提高自身在竞技场中的生存能力(II:被定身、残废、冰冻时获得再生;IX:消耗每1级怒气时解除1个症状;X:减少大锤技能20%CD、大锤控制时提升20%伤害);

2. 战术2点:出断腿专家,提高百刃斩的输出机会(I:使用残废技能时附加1秒定身);

3. 纪律6点:出战士冲锋、行云流水、凝聚专注(III:使用近战武器时增加25%移动速度、X:使用移动技能时解除定身、XII:根据怒气等级提高5%、10%、15%暴击率)。

法印和符文

1. 法印:我选择了慷慨法印和否决法印,暴击时60%概率移除对方一个增益,暴击时60%概率将自身的一个症状转移给对方

2. 符文:梅兰朵符文,提供大量的体力和坚韧,并且减少症状和昏迷的持续时间。

打法循环:

1. 突击斩–>回旋剑–>百刃斩:短CD耗血循环,操作得当的话,能够保证百刃斩可以命中4下,理想状况下可以扣掉对方6k+血量;

2. 盛怒纹章–>公牛冲锋–>百刃斩:在使用公牛冲锋之前,务必确认已经开大,否则就是浪费一个40秒CD的2秒强控技能;

3. 撼地重击–>巨锤冲击–>震撼锤击–>凶猛打击–>裂背(视情况夹杂一技能平A):这个循环会用在对方在血量低于50%终结他时,或2人以上的混战;

4. 旋风斩–>突击斩:游戏当中最逆天的跑路技能,在对方有2人以上恼羞成怒追杀你时建议使用。

注意点:

1. 永远不要在远距离使用公牛冲锋;

2. 永远不要在设置中激活自动选择目标;

3. 基本上永远不要使用治疗技能;

4. 打法是死的,所以视情况灵活使用技能;

5. 永远不要找另外一个战士死磕,你们谁都打不死谁,不要浪费时间。

争议加点:

1. 战术I: 可以将这个天赋换到武器2点出的暴击之怒(暴击时获得迅捷11秒,33%移动速度)

2. 纪律III: 可以将这个天赋替换成纪律V活力凝聚(使用姿态时获得火力:6.5秒,100%耐力回复速度)

3. 纪律XII: 可以将这个天赋换成纪律VIII能者灾厄(对方身上每有一个增益,你对其造成的伤害提高3%)

此文旨在抛砖引玉,如有不足之处,请各位司机同志斧正;也欢迎探讨,让更多长弓战知道其实原来跑路可以这么猛。

相关攻略推荐:

《激战2》火焰效果武器巨剑火神制作攻略

◆《激战2》一天13把前置武器炼金心得

◆《激战2》战士职业PVP配点抗衡症状流

◆《激战2》战士职业战场配点武器选择心得

◆《激战2》守护者通关女王试炼场BOSS攻略

◆《激战2》战士职业女王试炼场幕暗者心得

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注