爱游戏:《爸爸去哪儿》红了! 电影版12月9日广州长隆开机?

《爸爸去哪儿》无疑是2013年湖南卫视最为火爆的一档综艺节目,其中的五位萌娃和帅气老爸深得大家的关注和欢迎,12月6日,爸爸去哪儿手游版正式上线,目前又得到最新消息,爸爸去哪儿要开拍电影了。

12月4日,ID为“芒果谢卫”的认证用户在新浪微博爆料:“《爸爸去哪儿》电影版就要开机啦。”有记者连线天娱品牌中心总经理赵晖,求证电影版《爸爸去哪儿》的真实性,答案是百分百确定!

《爸爸去哪儿》的电影版是何时确定的呢?赵晖表示,电视秀开始时,还未有电影版计划。“后来看到节目很火,而且《爸爸去哪儿》又比较适合改编成合家欢类型的电影,我们才有了这个计划,希望可以填补国产电影‘合家欢’类型空白。”

此前,网络传言电影版《爸爸去哪儿》将于12月9日在广州长隆开机。赵晖回应道:“电影的取景地是长隆,但是开机时间是12月中旬,电影剧本还在最后的打磨阶段。”电影版《爸爸去哪儿》的主角依旧是电视秀中的五对父子父女。拍摄团队也以电视秀的原班人马为主,“如果换新拍摄团队,小朋友会因为怕生影响拍摄。当然,我们也会找一些专业电影导演参与技术指导。”

小伙伴们什么时候能看到这部电影呢?赵晖给出两个时间点,一个是2014年1月的春节档,另一个就是2014年6月。“具体档期也要根据拍摄进度和整体电影环境评估来确定,如果是明年六一公映,可以配合第二季《爸爸去哪儿》真人秀的宣传。”

竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注