爱游戏:LOL S4圣枪游侠卢锡安符文搭配和出装攻略

天赋加点点击这里

ADC

和中路类似,ADC并没有在当面版本改动中受到太多影响。卢锡安和希维尔是目前比赛中最热门的ADC角色。希维尔的ban/pick率是100%而卢锡安为97.1%,之前版本一些常见ADC还有凯特琳,伊泽瑞尔和薇恩。当其他地区的选手还在选择金克丝的时候,这个英雄还没在韩国比赛中出现过。她不适合当前版本需要机 动性的思路,因为她没有位移技能逃跑/接近对手,加速也只有在目标死亡和推塔之后才有。随着新防御天赋,上路中路打野和辅助都越来越肉,也许薇恩的出场率会提高因为她的LOL S4圣枪游侠卢锡安符文搭配和出装攻略(W)可以让很肉的英雄迅速融化。

卢锡安

由于卢锡安的被动可以让他额外攻击一次,现在他成为了最热门的ADC之一。LOL S4圣枪游侠卢锡安符文搭配和出装攻略(被动)可以让卢锡安在换血中轻松获得优势。LOL S4圣枪游侠卢锡安符文搭配和出装攻略(Q)中目标接触发被动然后使用LOL S4圣枪游侠卢锡安符文搭配和出装攻略(W)或者LOL S4圣枪游侠卢锡安符文搭配和出装攻略(E)再次触发被动,基本上就接近击杀对手了。

符文

LOL S4圣枪游侠卢锡安符文搭配和出装攻略

精华2个吸血1个攻击力,红色9个攻击力,黄色9个护甲,蓝色5个固定魔抗和4个5秒回蓝

这套符文基本上已经是S3赛季ADC的标配。4%的吸血可以让你在多兰剑出门的情况下有足够的回复能力。回蓝的符文对于卢锡安,女警,EZ这种经常使用技能的英雄很重要。CJ Blaze的Captain点出了法术编织和咒刃编织这两个攻击系天赋。原因是卢锡安比EZ更偏向于物理攻击Carry。卢锡安的技能和普攻可以让这两个天赋叠加的很快。

卢锡安是机动性很强的ADC因为他有LOL S4圣枪游侠卢锡安符文搭配和出装攻略(W)和LOL S4圣枪游侠卢锡安符文搭配和出装攻略(E)。LOL S4圣枪游侠卢锡安符文搭配和出装攻略(Q)击中被标记的目标然后再次普攻可以让他再次获得40点移动速度。LOL S4圣枪游侠卢锡安符文搭配和出装攻略(E)可以用来逃生,突进和穿墙。LOL S4圣枪游侠卢锡安符文搭配和出装攻略(R)并不是一个上海很高的技能,可以用力快速清兵而且CD很短。LOL S4圣枪游侠卢锡安符文搭配和出装攻略(R)在你守塔和推塔清兵的时候都非常的好用,配合上LOL S4圣枪游侠卢锡安符文搭配和出装攻略(被动)让他推塔和消耗都很出色。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注