爱游戏:《细胞分裂6:黑名单》单人战役演示 先睹为快

最近网上有传一段视频,这段视频是来自即将上市的《细胞分裂6:黑名单》单人战役部分,不过左下角写着“非最终版本(NOT FINAL BUILD)”,可能与正式版本略有不同。该版本游戏视频设置中未见任何分辨率设置,可以确定并不是PC版本接着手柄而是正经的Xbox 360版本。据视频上传者称,PC版本效果更佳强悍。

  

游戏剧情紧接上一部断罪,具体内容见下方。视频中可以操作的段落也不多,大部分都是介绍剧情的过场动画。SAM标志性的绿色小灯还在,逻辑上虽然2了点,却是经典的互动设计。另外育碧的UI设计依旧进步明显,飞机上的桌面大屏幕非常震撼。


<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注