任天堂微软年底紧盯PS4陆续大作将发布

不看不知道,一看吓一跳,原来任天堂和微软安排了这么多独占游戏在年末狙击PS4。

任天堂

10-12:3DS 口袋妖怪x/y,2DS主机
10-22:WiiU/3DS 索尼克-失落世界
10-25:WiiPartyU
11-22:WiiU 超马3D世界,3DS 塞尔达-众神力量2,3DS 马里奥派对
12-6:WiiU 大金刚
圣诞假期:WiiFit U,Wiiu 马索2014冬奥会

微软X1(假定11-8为发售)
丧失围城3,Forza 5,杀手学堂,Ryse:罗马之子,红龙,Lococycle(XBLA),Fighter Within(Kinect)
战地4独占首发下载内容,Fifa14 独占模式,COD狗 独占首发下载内容
PS411-15:Killzone,Drive Club,Knack

所有大作都集中在PS4前后一个月中,面对如潮水般的大作轮番轰炸,PS4只有把希望寄托在3个独占游戏以及PSN服务上,PS4的首发是否会重蹈PSV的覆辙,创造新低呢?大家不妨拭目以待。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网欧宝欧宝

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注