爱游戏:《重装机兵2》通缉怪物跟副业介绍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《重装机兵2》通缉怪物跟副业介绍

[乐游网导读]《重装机兵2》是重装机兵系列重制的第2代作品,故事以通缉怪物为主线,该作重新绘制了许多新的怪物。下面我们来看看一些系统的介绍。

《重装机兵2》是重装机兵系列重制的第2代作品,故事以通缉怪物为主线,该作重新绘制了许多新的怪物。下面我们来看看一些系统的介绍。

 通缉令

  在镇上的猎人办公室里可以查询全世界悬赏的通缉令情报。通缉令上的怪物有些与主线情节有关,有些只是单纯地袭击这个世界上的居民而已。

重装机兵 重装机兵

重装机兵 重装机兵

  副职业

  本作的全新要素,除了主要职业之外,还可以设置附加职业。说起来,在该系列以往的作品当中,一位角色就只能拥有一种职业,而本作当中却可以追加多种职业技能。在菜单画面即可设置和更改附加职业,附加值也也有自己的经验值。此外,游戏进行到一定程度后才会有附加职业的应用系统,刚刚上手时是没有的。

重装机兵

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注