全境封锁国民兵装备组内容黄金版和普通版区别

想必很多小伙伴被朋友安利,在考虑要不要买《全境封锁》,或者说买什么版本的。那么这里我们就有必要了解下全境封锁黄金版和普通版区别,看过之后再决定买哪一款。

普通版:游戏本体、steam售价248

数字黄金版Golden Edition:

买买买

Steam售价:408 RMB

包含:

游戏本体 + 季票Season Pass + 国民兵装备组National guard gear set

季票:拥有季票可获得游戏自上市起1整年资料片与DLC。

全境封锁国民兵装备组内容:

1、国民防护装National guard outfit

2、带有增加护甲技能的背包Go Bag with Increased Armor Perk

3、P416突击步枪(POF P416 Assault rife)

国民兵套装人物穿戴效果展示图:

至于steam版和uplay版买哪个好?其实无所谓,唯一差别就是最初在不同的平台激活而已。steam版就是在steam平台上激活后添加了库中,uplay版则是直接在uplay平台上激活而已。steam版开始游戏时也需要启动并登陆uplay平台,第一次还需要用steam上显示的CDK在uplay上再激活一次,所以也离不开uplay。

那么现在大家对全境封锁黄金版与普通版区别有所了解了吗?考虑好买哪一款了么?个人觉得如果资金富余黄金版是不错的选择。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注