动视-Bungie新作《命运》今年上市没戏

这两天游戏界最热门的话题莫过于史诗科幻巨制《命运》了。动视 作为动视与Bungie的强强联合之作,动视 《命运》的发售时间就成为了粉丝们关注的焦点之一。很不幸的是,今天早上,动视官方发表声明称,该作已经确定不再今年内发售。

动视:Bungie新作《命运》今年上市没戏

  这两天游戏界最热门的话题莫过于史诗科幻巨制《命运》了。作为动视与Bungie的强强联合之作,《命运》的发售时间就成为了粉丝们关注的焦点之一。很不幸的是,今天早上,动视官方发表声明称,该作已经确定不再今年内发售。

  “命运并不在我们今年的工作安排表里,而且我们也不会去做提前或偷跑之类的事情。”

  虽然动视只说明了不会在今年内发售,但我们可以推测,命运很有可能将在明年发售。联想一下育碧今年的次世代谍战大作《谍战危机》,这个次世代游戏也是在今年年底才发售的,那么命运稍微延迟一点,拖到2014年发售就比较符合情理了!

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注