乌鸦的悲鸣开发商倒闭 跳票13次一致差评_0

据波兰媒体GamePressure报道,波兰开发商Reality Pump倒闭,Reality Pump最新的游戏作品就是跳票了13次的《乌鸦的悲鸣》,但是其最著名的还是《两个世界》系列RPG,以及1995年制作的RTS游戏《地球2140》,Reality Pump可以说是波兰最古老且最具经验的游戏开发商。

乌鸦的悲鸣中文版下载:https://www.yxbao.com/game/29764.html

乌鸦的悲鸣开发商倒闭  跳票13次一致差评

Reality Pump

不幸的是,工作室目前已经正式关闭,大多数团队成员已经加入了《地下室爬行》的开发商Bioober工作室。Reality Pump近年来的日子可以说真的不好过,在2010年发售了《两个世界2》后没有大作诞生,而2013年又被《巫师》系列开发商CD Projekt RED挖去了一部分员工,而最新发售的《乌鸦的悲鸣》更是得到了业内的一致差评。

乌鸦的悲鸣开发商倒闭  跳票13次一致差评

乌鸦的悲鸣

目前唯一未知的是旗下在开发的恐怖游戏《亵渎神明》将会何去何从,更多消息请关注随后报道。

乌鸦的悲鸣专区:https://www.yxbao.com/zt/ravenscry/

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注