唐嫣回应代言《无双剑姬》十年突破今收获

        十亿女王唐嫣正式代言无锁定3D真动作手游《无双剑姬》,消息一经公布便占领各大媒体头条,当天唐嫣雄踞新媒体指数第一名,不愧是风头正劲的最火女星。昆仑游戏CEO陈芳也在微博坦言十年前就已经看好唐嫣,唐嫣亲切回应“谢谢,一起加油”。

  唐嫣回应代言《无双剑姬》十年突破今收获  2015年最火的女星非唐嫣莫属,开年后《何以笙箫默》、《千金女贼》、《活色生香》三部作品连续在一线卫视热播,接连创下收视纪录和网播纪录,被封为“十亿女王”,未来还有《盗墓笔记》、《鬼吹灯》等大制作即将上映。然而,唐嫣并不是一夜爆红,而是十年磨一剑,不断突破自我积累的成功。

  唐嫣回应代言《无双剑姬》十年突破今收获

  2004年,唐嫣被张艺谋钦定为“奥运宝贝”,赴雅典参与“中国8分钟”的闭幕式表演。2007年出演《诛仙》MV女主角陆雪琪而备受关注。2009年因《仙剑奇侠传三》中紫萱一角人气飙升,后主演《夏家三千金》、《爱情睡醒了》、《X女特工》等电视剧。2012年成立唐嫣工作室,2014年凭借《金玉良缘》获得中国大学生电视节最受欢迎女演员奖。唐嫣用劳模的精神在不同的角色中磨砺自己,完成突破之路。

  如今,唐嫣携手《无双剑姬》,再次颠覆自我,诠释如何突破动作极限,重新定义动作手游新玩法!正如昆仑CEO陈芳所说,开发《无双剑姬》手游的诺亚方舟工作室如今刚刚起航,为了十年后成为真正的巨舰而努力,游戏将于4月开启双端公测,唐嫣和你一起见证突破的力量!

  唐嫣回应代言《无双剑姬》十年突破今收获

更多相关游戏信息请关注:《无双剑姬》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注