AMD信心十足 新旗舰卡旨在对抗Titan X

根据长久以来的迹象,AMD的新核心Fiji会形成新旗舰卡R9 390X,性能方面或可一战GTX 980 Ti,但不会是大核心的Titan X的对手。

AMD信心十足 新旗舰卡旨在对抗Titan X

不过根据瑞典媒体SweClockers的最新说法,Fiji核心并不会成为R9 390X,而是有着更高的追求,直接奔着Titan X就去了!SweClockers的爆料一向是很靠谱的,几乎不会瞎说,所以这个消息真值得A饭们激动一番。

很可惜目前没有更具体的资料,但是看上去AMD似乎对新核心信心十足,再加上HBM高带宽显存的加持,还真想重新来一次顶级争霸了。你可能会问了,R9 390X在编号上都已经快到顶了,再往上会叫什么呢?这个别担心,起名字这个问题上,厂商们从来是不乏“创意”的,说不定会开辟一个新的系列呢。

顺带一提,8GB HBM显存的配置还没有真正得到确认,但是考虑到R9 290X的变种新版本都会有8GB GDDR5,新卡总不能只有4GB HBM,更强大是没错,但是不好看啊,也不好宣传不是。

随着发布日期的临近,谜团不但没有破解,反而是越来越多了。那就再耐心等几天吧,Computex 2015上或许就会真相大白。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注