LOLs3总决赛B组17日 欧洲王者FNC捍卫尊严

LOLs3总决赛B组17日 欧洲王者FNC捍卫尊严

4分钟,日女先手大嘴,大嘴交了闪现往后撤退,蜘蛛支援到了上路,日女交了闪现仍然被蜘蛛的红buff黏上,琴女击杀了日女拿到一血,丽桑卓传送上路收掉了蜘蛛,剑魔姗姗来迟收掉了没有技能的琴女。

7分钟,上一波gank丽桑卓传送到了上路支援,于是FNC选择把双人线换回下路,剑魔配合双人线和发条拿掉了第一条小龙,人头领先一个,经济领先1K。

8分钟,蜘蛛和酒桶埋伏FNC红buff处,丽桑卓转角遇到爱被酒桶大招炸死,下路日女和飞机越塔击杀了慎,慎换掉了日女。

10分钟,日女先手大招琴女被琴女躲掉,慎套大给大嘴,琴女反手大招定住两人,剑魔选择gank下路黏住琴女,琴女先被剑魔击杀,丽桑卓利用传送支援下路,前期飞机作战能力要比大嘴强,飞机点死了大嘴,丽桑卓击杀了慎,FNC一人未失。

13分钟,FNC拿掉第二条小龙,人头领先三个,经济领先接近3K。

22分钟,FNC双人线支援下路,发条走位躲掉嘲讽配合日女大招,飞机击杀慎。

25分钟,双方辅助都带出400控制视野,酒桶大招先手只炸了一个剑魔,飞机选直接趁着没注意直接过墙将琴女点死,FNC拿掉第三条小龙,扩大优势。

29分钟,蜘蛛走位和队伍严重脱节,发条大招配合日女将酒桶打残,飞机先击杀了酒桶,随后击杀琴女完成双杀,丽桑卓大招控住蜘蛛将其击杀,FNC分推掉中路二塔和下路水晶。

32分钟,大嘴走位不慎被发条配合飞机的伤害直接秒掉,琴女反手大招留人并且走位想躲技能但是还是被剑魔击杀,飞机则击杀了发育颇好的酒桶,发条击杀了慎完成双杀,丽桑卓击杀蜘蛛结束比赛。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛
Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注