《冰火王座》分分钟秒人的节奏 鲜血染红的潜行

全球首款次世代即时战斗mmorpg手游《冰火王座》将于5月16日开放IOS越狱测试,这款作品凭借优异的游戏质量和出色的视觉画面效果,可谓风靡一时。目前版本中出现的4个职业中,最适合PVP战斗的非潜行者莫属。潜行者经常从暗处以偷袭方式发起攻击,率先进行狠毒的近身格斗。在持久战中,他们会利用一套经过精心挑选的连续组合攻击削弱敌人的实力以便施行致命的一击。

  《冰火王座》分分钟秒人的节奏 鲜血染红的潜行  在《冰火王座》这款游戏中,对于潜行者而言,几乎没有天敌,PVP暗影斩杀简直就是分分钟的事。作为致命刺客和潜行大师,潜行者从身后接近目标,刺穿他们的要害部位,在受害者倒地之前消失得无影无踪。潜行者也依靠其强大的法术技能,时而隐身时而背刺,甚至凭借陷阱给敌人最致命一击。

  《冰火王座》分分钟秒人的节奏 鲜血染红的潜行  《冰火王座》的潜行者,简直就是天生的PVP大师,总是不断给敌人带来毁灭和恐惧。用那鲜血染红的双刃在最不经意间给敌人带来毁灭一击,当你死亡降临时也只能看到潜行者那早已远去的背影。复仇?这只能是敌人最遥不可及的绝念!

  《冰火王座》吸收了主流rpg游戏的优秀元素,并着重强化了战斗表现与击打体验,游戏通过逼真的动作模拟,制造出招招到肉的打击感,击飞、震退、眩晕、流血、硬直、燃烧……各种各样的受击效果与华丽的技能连招搭紧密融合,将战斗爽快感与流畅度做到了极致。

  

更多相关游戏信息请关注:《冰火王座》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注