切赫:库尔图瓦打主力曾让我不开心 离开切尔西

切赫:库尔图瓦打主力曾让我不开心 离开切尔西是最艰难的决定

顺祥体育5月10日报道,切尔西功勋门将彼得切赫近日表示,在科托伊斯占据球队主力门将位置后,他非常不开心,离开切尔西是他职业生涯中做出的最艰难的决定。

2014年夏天,科托伊斯从马竞回归,成为切尔西的主力门将,而切赫则成为替补。2015年夏天,切赫离开了效力了十年的蓝军,加盟了同一个城市球队阿森纳。

在接受切尔西官网采访时,这位曾经功勋卓著的门将说道:“我当时真的很不开心。我知道季前赛我付出了什么努力。我觉得没有迹象表明我会失去我的职位。”

“同一支球队,几乎每场比赛只能有一个球员上场,这很不幸,但事实就是这样。库尔图瓦被认为是俱乐部门将位置的未来,他有着非凡的潜力和个人能力。我也理解俱乐部做出的选择,但我不认为我在这里的时间已经结束。”

切赫:库尔图瓦打主力曾让我不开心 离开切尔西是最艰难的决定

“离开切尔西是我做过的最艰难的决定。我为这个俱乐部效力了这么久。我的名字已经成为俱乐部历史的重要组成部分。我一直以为我会在这里结束职业生涯,或者在最后一两年离开。”

“那一刻,我觉得我的处境已经和过去几年不一样了,那不是我脑海中想象的未来。显然,我的蓝军之旅结束了,我必须尝试别的东西。”

“每当回首往事,我都会为那些精彩的故事而高兴,那些不按我们的意愿走的事情可能会让我们不开心,但它们也在这段记忆分离中起到了重要的作用,所以如果我再做选择,我不会改变什么。”

“我的职业生涯是一次伟大的旅程,我真的很享受这些日子。如果有机会,我还是想回到青春,重温在斯坦福桥的时光。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注