利物浦VS巴黎圣日耳曼前瞻分析 大巴黎状态出色

利物浦VS巴黎圣日耳曼前瞻分析 大巴黎状态出色有望客场取分

利物浦VS巴黎圣日耳曼前瞻分析 大巴黎状态出色有望客场取分

北京时间9月19日凌晨3点,欧冠小组赛第一轮将继续进行,C组将迎来一场焦点战。上赛季欧冠亚军利物浦将在安菲尔德迎战法国豪门巴黎圣日耳曼。两支球队都是目前欧洲足坛最炙手可热的球队,拥有欧洲最强的前场进攻三叉戟,这场比赛无疑将是一场对抗战。

利物浦VS巴黎圣日耳曼前瞻分析 大巴黎状态出色有望客场取分

上赛季欧冠决赛利物浦1:3不敌皇马,本赛季稍加补强又卷土重来。赛季初,他们在联盟中势不可挡。目前,他们已经连续五场胜利,仅以净胜球排名联盟第二。其中有很多像热刺、莱斯特城、西汉姆联队这样的强队。在此期间,他们改变了防御薄弱的特点。这个赛季,他们只丢了两个球,但他们在主场一个球也没丢。其中,中后卫范迪克和新巴西国家队的阿里森贡献最突出,他们将在这场比赛中继续守护红军的防线。此外,红军的两个飞翼萨拉赫和马奈在联赛中也有不错的表现,但前锋菲尔米诺在联赛最后一轮眼睛受伤,这让他们在这场比赛中的发挥存疑,但他们也有一个像斯特里奇这样凶狠的球员坐在板凳上。上一轮红军队长亨德森只是替补上场,本场比赛他将回归首发阵容。利物浦受伤的人很多,张伯伦会长期受伤,、洛夫伦、奥利奇、索兰克也因为伤病无法上场,但他们的阵容足够厚实,可以应付这场比赛。

利物浦VS巴黎圣日耳曼前瞻分析 大巴黎状态出色有望客场取分

巴黎圣日耳曼队上赛季再次夺得法甲冠军,但他们在欧战中并没有什么出色的表现。上赛季,他们被皇马击败,止步16强。本赛季初,巴黎继续了他们在联赛中的统治地位。目前他们五连胜一骑联盟第一,进了17个球,只丢了4个球。在上一个联赛中,图奇有一定的轮换,顶级球星内马尔没有上场,新星姆巴佩被禁赛,未能上场。他们将在这场比赛中回到首发阵容。值得一提的是,由于迪玛利亚最近的表现,他连续两场比赛进球,内马尔可能会出现在本场比赛的前腰位置。另外,这场比赛的老将布冯虽然进入了大名单,但是因为停赛而无法上场。第一门将将是阿雷奥拉,另一名主要中场球员,他也被禁赛。巴黎队也有重要的伤员失踪,其中他们的主要后卫黑泽将因伤缺席这场比赛。大巴黎有豪华阵容,他们希望在欧洲有所作为。这场比赛对红军的防守影响很大。

推荐:画画。

上一篇: 下一篇:没有了

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注