别吹这支阿森纳!传奇:就1人能在不败之师踢首

别吹这支阿森纳!传奇:就1人能在不败之师踢首发
桑切斯本赛季表现不错。从2015年开始,阿森纳如火如荼,连连战都赢了,联赛排名也大幅上升。这也引起了外界对这是不是近几个赛季最好的阿森纳的争论。但是在枪手传奇帕洛看来,现在对阿森纳的赞誉真的是太多了,这支球队在当年阿森纳不败之师的首发阵容里只能排一个。

每空对比两代阿森纳的时候,帕洛说:我觉得现在阿森纳的边锋还不够好。阿什利科尔很厉害,但劳伦的实力被大大低估了。我很喜欢科斯切尔尼。近年来他取得了很大的进步。他也许可以偶尔代替科洛·图雷,和坎贝尔搭档。当然,这还有待讨论。

别吹这支阿森纳!传奇:就1人能在不败之师踢首发
维埃拉和吉尔伯特都是非常优秀的中场球员,皮雷也是一名出色的球员。现在这支球队中唯一能真正脱颖而出的是桑切斯,他能在阿森纳踢右前卫的位置。

至于前场,没有人能代替博格坎普和亨利,也没有机会。

上一篇: 下一篇:

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注