前切尔西主管:当初我说德布劳内会成为兰帕德

前切尔西主管:当初我说德布劳内会成为兰帕德 大家都笑我

前切尔西主管:当初我说德布劳内会成为兰帕德 大家都笑我

当年的德·布劳恩

在一次采访中,前切尔西体育主管迈克尔·阿门诺谈到了他过去签下德·布劳恩的经历。

在一次采访中,阿门纳罗说,当德·布劳恩在2012年从亨克引进时,切尔西的许多人不同意转会。

在接受《卫报》采访时,他说:“一开始,他们总是说:我们的球员没有一个是从青年队提拔上来的。

“一个7岁就来到这里的球员永远也不会在19岁的时候准备好挑战弗兰克·兰帕德,所以找到19岁到22岁之间的球员对我们来说非常重要,这样我们才能做好准备,在几年内让他成为切尔西一线队的一员。这就是我们在介绍德·布劳恩时所做的。

“他只有18岁,但他是个超级天才。当我第一次说德·布劳恩可能成为兰帕德时,所有人都嘲笑我。罗梅罗-卢卡库也是。那时候他才18岁,我跟他们说耐心陪他五年。”

阿门诺还透露:“我的球探看到了当时比利时发生的一切。阿扎尔、德·布劳恩、查德利、韦通亨、库托伊斯,然后他们问:‘比利时是什么时候突然变成巴西的?“这个凯文·德·布劳恩是谁?”我回答说,‘我不看球员的护照,我看的是球员。球员甚至没有失球。我不知道他是否会成为超级巨星,但他身上有一些东西。\”

上一篇: 下一篇:没有了

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注