前射手:外界对凯恩的批评太苛刻,在穆帅麾下

前射手:外界对凯恩的批评太苛刻,在穆帅麾下他一样能进球

顺祥体育6月29日报道,前英超前锋惠兰在接受媒体《足球内幕》采访时表示,凯恩的批评过于严厉,他能够在穆帅的指挥下不断进球。

“我们确实说过他需要时间来恢复状态。你不能指望他回来后马上适应英超比赛的节奏。”

“我知道很多人批评他在对阵曼联的比赛中表现不佳,但你必须给这个年轻人一个机会。他需要一段时间才能回到最佳状态,适应比赛的节奏和强度。我觉得凯恩在穆里尼奥的权威下是可以不断进球的。他在任何教练手下都能进球。外界的批评太严厉了。”

“他是世界上最好的前锋之一。他已经缺席六个月了。停摆前,我们没想到他这个赛季会回来。很高兴看到他重返赛场。你需要给他一些表扬。他花了两场比赛寻找进球的感觉。我想没有人能批评这样的射手。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注