加媒怒斥巴萨-学怨天尤人的穆帅皇马 缺乏教养

加媒怒斥巴萨:学怨天尤人的穆帅皇马 缺乏教养

无缘该奖项的梅西获得了今年的金球奖,加媒怒斥巴萨 但颁奖典礼前的一个热门话题是国际足联的整个巴塞罗那队缺席。加媒怒斥巴萨 连接近红蓝军团的《每日体育报》都受不了这个决定。他们批评俱乐部,认为巴萨不应该效仿穆里尼奥最差的皇马。

加媒怒斥巴萨:学怨天尤人的穆帅皇马 缺乏教养

《每日体育日报》批评巴萨的《每日体育日报》,指出巴萨的球员为自己树立国际足联的形象是错误的,巴萨高层允许球员这样做也是错误的。这样做,巴萨把自己降低到了和穆里尼奥的皇马一样的高度。那种皇马喜欢抱怨是因为接受不了失败,总是像没文化的孩子一样推卸失败的责任。巴萨不可能把自己变成这样的球队。对于红蓝军团来说,就像回到了最黑暗的历史。

巴萨不再是一个失败的俱乐部,俱乐部应该表现得像一个真正的冠军,即使裁判在损害巴萨的利益,即使一些机构(体育和非体育)对巴萨不公平。巴塞罗那俱乐部的球星和教练不能以周三有比赛为由拒绝参加国际足联颁奖仪式,尽管比赛真的很重要。更重要的是,恩里克给了球员们休息时间。

《每日体育日报》称,2012年,皇马以有一场对阵马拉加的比赛为由,错过了国际足联颁奖仪式。为此,他们批评c罗和穆里尼奥对国际足联无礼。现在,他们也想批评巴萨。虽然俱乐部主席巴托莫和一群代表出席了会议,但俱乐部找不到球员和教练不参加如此重要的颁奖会议的正当理由。这个问题无法解释。

上一篇: 下一篇:

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注