加斯佩里尼:我们必须警惕萨索洛 戈麦斯和耶利

:我们必须警惕萨索洛 戈麦斯和耶利济奇不会同时轮休

:我们必须警惕萨索洛 戈麦斯和耶利济奇不会同时轮休

里尼

亚特兰大主帅在出席这一轮意甲赛前新闻发布会时表示,本轮对手萨索罗与瓦伦西亚有着“非常相似的足球风格”,并将亚特兰大两名球星戈麦斯和耶利齐奇与尤文图斯球星c罗和迪巴拉进行对比,表示不会同时轮换。

北京时间明晚22:00,意甲第25轮,亚特兰大将主场迎战萨索罗。

【/s2/】周中欧冠,亚特兰大4-1击败瓦伦西亚,但是他们会怎么处理?仅仅三天,他们就需要回到意甲和萨索罗一起执教。

“萨索罗也是一个非常重要的对手,”在赛前新闻发布会上说。

“对阵瓦伦西亚的比赛消耗了我们很多精力,但是我们必须好好表现,把它(疲劳)从我们的脑海中抹去。意甲对我们来说是一场基础比赛,我们将面对一支表现出色的球队。

“我们周三晚上打了比赛,所以球员们自然会有点累,但我相信他们周日会好得多。球队阵容肯定会有一些变化,因为有些球员应该得到更多的上场时间,我们需要警惕萨索罗。

“别忘了萨索罗的足球风格和瓦伦西亚很像,他们的进攻球员都很快。我们在对阵瓦伦西亚的比赛中犯了一些错误。那些失误可能让我们最终付出了更高的代价,但显然,我们只有几天的时间来准备这场与萨索罗的比赛。不能什么都安排。”

明确表示,球队锋线的两位球星,队长Papp Gomez和Yelizic不会同时休息。

“我不会让他们同时休息。毕竟,如果尤文图斯同时失去c罗和保罗·迪巴拉,或者拉齐奥同时失去伊莫比尔和米林科维奇,他们也会有麻烦。”

【/s2/】目前亚特兰大排名第四,领先罗马6分,下赛季很有可能继续晋级欧冠。

“我们现在有6分优势,赢了两轮才6分。这是一个很好的区别,但是还有14轮,所以我们还不能说这个区别是决定性的。我们最终可能会接近70分,就像上赛季一样,这会让其他球队很难赶上。

“我们只需要专注于自己的观点。如果我们这样做,那么没有人能赶上我们。”

上一篇: 下一篇:

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注