博洛尼亚VSAC米兰前瞻 米兰力争前四博洛尼亚有所

博洛尼亚VSAC米兰前瞻 米兰力争前四博洛尼亚有所起色

博洛尼亚VSAC米兰前瞻 米兰力争前四博洛尼亚有所起色

博洛尼亚VSAC米兰

北京时间明天凌晨3点半,AC米兰将做客意甲第16轮的夜场对阵博洛尼亚,目前AC米兰经过15轮联赛,暂时占据联赛第4的位置。红黑军团需要积分来保持争夺第四的势头,而博洛尼亚已经滑入了降级区。因扎吉需要带领球队尽快扭转颓势。

【/s2/】两队现状:【/s2/】今年夏天,红黑军团著名球员因扎吉加盟博洛尼亚,但意大利足坛传奇前锋未能让博洛尼亚脱胎换骨。博洛尼亚还在联赛中下游,甚至本赛季的进球效率都略有下降。目前15轮联赛结束后他们只收获2胜5平8负,排名联盟第18位,保级风险无法接受

博洛尼亚目前表现不佳的主要原因在于他们在保持球队攻防平衡方面表现不佳。在进球很少的情况下,他们15场联赛中只有3场可以保持清白,导致他们的胜率严重不足。不过博洛尼亚也有它的优点。在过去的八场比赛中,博洛尼亚进了12个球,进攻表现有了很大的提高。而且他们本赛季主场的表现还是合格的,主场2胜2平3负的战绩比客场好多了。

另一方面,加图索在今年夏天米兰完成所有权变更后仍然留在了红黑军团的位置上。但在拉齐奥和罗马本赛季成绩下滑的背景下,加图索抓住机会带领球队取得联赛第四的位置。但米兰在赛季末进入前四的前景依然不容乐观。他们在联赛前15轮13场丢球,防守端的漏洞是米兰目前最大的隐患。

最近米兰可以说有一定程度的下滑,可能是伤病和紧张的赛程。米兰在过去的七个赛季中只赢了两场比赛,他们需要恢复最初的状态和注意力,以便在进攻和防守端都争取进步。

博洛尼亚VSAC米兰前瞻 米兰力争前四博洛尼亚有所起色

(意)因扎吉(男子名)

值得一提的是,米兰前锋伊瓜因在过去7场对阵博洛尼亚的比赛中,梅开二度,梅开二度,罗马尼和穆萨基奥的复出也将恢复米兰防线的实力。

【/s2/】历史对抗:【/s2/】意甲两队近10场对抗,AC米兰8胜1平1负,这两个赛季都干掉了博洛尼亚。需要警惕的一点是,上赛季米兰在对阵博洛尼亚的两轮比赛中都失球了。

【/s2/】比赛分析:【/S2/】AC米兰目前已经宣布退出欧联杯,本赛季剩下的时间里他们所有的精力现在都可以集中在意甲,前四是加图索必须争取的目标。就本场比赛而言,在伤病回归等有利因素和过往战绩优势的影响下,米兰极有可能保持不败。不过最近表现有所提升的博洛尼亚,应该也会给米兰带来麻烦。也许双方都会进球,胜负取决于两个一线球员的状态。

上一篇: 下一篇:

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注