卡拉格谈莱万:他可能有点责怪克洛普让他输掉欧冠的意思

卡拉格谈莱万:他可能有点责怪克洛普让他输掉欧冠的意思

足球新闻8月24日,拜仁在冠军联赛决赛中1-0击败巴黎。赛后,利物浦著名的卡拉格谈到了莱万。卡拉格在直播室翻译了莱万的赛后采访。

卡拉格当时提到:“莱万说这是他一生中最美好的时刻。”他不敢相信自己上次在欧冠决赛中输给了拜仁,但这次他代表拜仁赢得了欧冠。”

“他可能在责怪克洛普上次输掉了欧冠决赛。他对自己未能在欧冠决赛中进球感到失望,因为他认为欧冠决赛中的进球将有助于他赢得金球奖,而莱万尚未获得金球奖。”

“莱万意味着他和拜仁一起赢得了冠军联赛,证明了他是世界上最好的中锋,而不是卢卡库。”

比利时教练马丁内斯和卡拉格坐在起居室里。马丁内斯说:“卡拉格说得有道理。”

卡拉格说他在学校学的是波兰语,在冠军联赛决赛后,卡拉格也试着翻译了莱万的采访。

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注