厄齐尔:合同期内没有离队可能 效力阿森纳很自

厄齐尔:合同期内没有离队可能 效力阿森纳很自豪

厄齐尔去年1月,厄齐尔和阿森纳续约至2021年,周薪35万英镑,球队历史最高。但在本赛季新任主帅埃默里的带领下,厄齐尔经常因为战术原因被弃用,而这次续约也被一些媒体认为是阿森纳的失误。

在枪手急于削减薪资支出的背景下,频繁有传闻说,剩余合同价值高达6200万英镑的厄齐尔将被清理。但德国人在接受采访时表示,为阿森纳效力他非常自豪和高兴,并不认为自己可能在合同期内离开球队。

厄齐尔说:如果教练说我不打,我只能接受。我一直在努力保持自己的健康,这对我很有帮助。现在我可以打了,但是我打不打,是教练的决定。这个赛季我受伤了,不得不错过一些比赛,但我知道我可以在保持健康的情况下得到上场的机会。

厄齐尔表示,他无意离队。老实说,我不认为我可以离开球队。我和阿森纳的合同还剩两年,这将在那之后发生。我把握不了,只能看时机了。但是我现在为阿森纳踢球感到骄傲,我在这里真的很开心。

自从去年1月续约以来,厄齐尔在英超联赛中只贡献了三次助攻,但这位前欧洲助攻王仍然相信自己的实力。我知道自己的实力,我觉得每个人都有自己的特点,我是10号球员,但是教练要我换个位置,你必须接受。作为球员,你需要教练按照要求去做。

上一篇: 下一篇:

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注