可怜!国米购1悍将却遭曼联抢人 再追意大利王牌

可怜!国米购1悍将却遭曼联抢人 再追意大利王牌
candreva在拉齐奥并不开心。虽然新赛季以来国际米兰的防守有了质的提高,但蓝黑军团的进攻却极其薄弱。12轮只进了12个球,在意甲排名靠后,所以国际米兰自然需要继续引进进攻球员。据意大利媒体报道,曼奇尼这次又看中了意大利国脚坎德拉瓦。

28岁的坎德拉瓦目前效力于拉齐奥,坎德拉瓦已经为蓝鹰队踢了160多场比赛,进球34个,助攻42次。据《足球市场》消息,坎德拉瓦认为自己在拉齐奥并不开心,因为卢卡斯·比格利亚在老队长毛里短暂离职后成为了拉齐奥的新队长,这让坎德拉瓦非常不满。然而,一直为此困扰的坎德瑞娃本赛季也有所下降。目前只为蓝鹰出场过8次,奉献数据只有一次助攻。

《足球市场》也爆出拜仁和曼联曾希望引进坎德拉瓦的消息,但拉齐奥宣布将与坎德拉瓦续约至2019年。然而,目前的情况与当时大不相同。球员的意愿往往在转会中起着决定性的作用。看到坎德拉瓦在拉齐奥并不开心,足球市场说国际米兰教练曼奇尼对这位意大利国脚非常感兴趣。然而,媒体进一步指出,坎德拉瓦可能要到明年夏天才离开拉齐奥,而不是明年一月。此外,《足球市场》声称,国际米兰也将在未来几周内就坎德拉瓦的转会与拉齐奥进行实质性接触。

除了坎德拉瓦,瓦伦西亚中场费古利也是国际米兰的签约目标之一。据报道,费古利和瓦伦西亚目前的合同将于明年夏天到期,足球市场证实国际米兰正在密切关注这位25岁的阿尔及利亚球星。然而,蓝黑军团并非没有竞争对手。据《足球市场》报道,英超豪门曼联也希望引进费古利。此外,资金雄厚的红魔可以轻松满足费古利250万欧元的年薪,所以国际米兰很难从曼联手中拿下费古利。

上一篇: 下一篇:

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注