名将:米兰不该放弃伊瓜因 这妖星是球队未来

名将:米兰不该放弃伊瓜因 这妖星是球队未来

克雷斯波认为米兰不该放弃伊瓜因

克雷斯波认为米兰不应该放弃伊瓜因

据《晚邮报》报道,克雷斯波表示,AC米兰不应该放弃安德烈席尔瓦和伊瓜因。

a 2017年夏天转会米兰,但是踢得不好。去年夏天他被租借到塞维利亚。尤文图斯前锋伊瓜因去年夏天租借加盟米兰,交出了15场6球的联赛数据。但是,他只打了半年就提前结束了租借,再次出去为切尔西效力。

克雷斯波接受了《晚邮报》的采访,他谈到了米兰前锋和球队的未来。

皮特克?他很强壮。他在热那亚表现出色。自从加盟米兰以来,他帮助米兰争夺欧冠冠军,激励了球队。克雷斯波说。

我希望他成为米兰的未来,但首先他需要俱乐部层面的稳定。我不认为伊瓜因或者安德烈席尔瓦应该被米兰抛弃,但是球队会受到老板变动的影响。皮亚特和卡特隆搭档?当皮亚特作为一名前锋上场时,该队连续赢得了五场胜利。

上一篇: 下一篇:

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注