哈维:执教巴萨会是我的荣幸 教练团队里想要有

哈维:执教巴萨会是我的荣幸 教练团队里想要有和普约尔

哈维:执教巴萨会是我的荣幸 教练团队里想要有和普约尔

哈维

2008年8月13日——在接受《国家报》采访时,哈维再次表达了希望有朝一日回到巴萨执教的愿望,并表示希望和前队长普约尔能够在巴萨的执教团队中协助他。

哈维之前多次承认执教巴塞罗那是他的梦想。在今年1月解雇了巴尔韦德之后,巴塞罗那确实联系了哈维,希望他能回到教练岗位。但哈维想为球队获得绝对的管理权,觉得回到巴萨还为时过早,所以选择留在卡塔尔执教阿尔萨德。

“我很高兴能不断获得教练经验,挑战自我。当然,有一天能在巴塞罗那训练对我来说是一种荣誉,”哈维告诉《国家报》。

”(关于教练组)我想要一支拥有乔迪·克鲁伊夫、卡尔斯·普约尔和现在巴塞罗那的一些球员的梦之队。

“我希望组建一支由了解这家俱乐部的重要人士组成的团队。团队中的人是我信任的人,会对我忠诚。”

现在,塞蒂恩正坐在巴塞罗那的教练席上。哈维承认,他因为塞蒂恩的足球风格而尊重巴萨现任教练,但他也表示,如果他不能带领球队取得胜利,这种令人兴奋的“克鲁伊夫”式教练风格将毫无用处。

“我在一月份告诉他们这不是一个好时机,从那以后他们就没有联系过我,”哈维说。

“作为‘线索’(巴萨球迷),祝他们一切顺利。我非常尊敬贵格会塞提恩。他有一个很像巴萨需要的风格,就是‘克鲁伊夫’,但另一点就是这个风格能不能带来结果……”

【/s2/】目前外界对巴萨的看法是过于依赖队长梅西,而哈维认为梅西有能力带领巴萨再夺一个欧冠。[/s2/]

“梅西需要巴萨,巴萨也需要梅西,”哈维补充道。

“他们必须让他开心,因为有了他,他们将赢得更多的冠军。我和他交情很深,我很尊重他。

“他是一只好胜的野兽。他总是渴望胜利。十年来,他一直是世界上最好的足球运动员。希望能在专业层面再见面。你的球队拥有历史上最好的球员,这意味着你永远有机会获胜。”

上一篇: 下一篇:没有了

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注