四川九牛总经理:不担心外援问题 城市足球集团

四川九牛总经理:不担心外援问题 提供70多人备选

四川九牛总经理:不担心外援问题 提供70多人备选

四川九牛有70多个可供选择的外援

据《足球日报》报道,由于的支持,四川九牛并不担心教练和外援的选择。推荐了其著名俱乐部的70多名外籍艾滋病患者可供选择。

以曼城母公司为后盾的四川九牛,逐渐引起人们的关注。此前,有报道称,为俱乐部提供了多名外籍教练,而富博、孙继海等人在中国也被推荐给久牛。

近日,四川九牛总经理李虹在谈到球队新主帅时表示,“我觉得大家不要太关注我们主教练的更换,而应该期待我们未来的主教练,到时候大家可能会更加关注。球队新主教练的选拔正在如火如荼的进行,市足球团也有教练推荐。具体人选最终由股东大会确定。我们当然期待成为一名有执教能力和知名度的中生代教练。\”

此外,李虹还提到,由于的资源,俱乐部并不担心外援。

“现在有70多名外援候选人,其中大部分来自旗下的知名俱乐部。相信最后的外援候选人会给大家一个惊喜。”

上一篇: 下一篇:

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注